Переработка растворов -хвостохранилищ калийных производств Прикарпатья в кондиционные продукты - Яворский, В.Т.; Перекупко, Т.В.; Блаживский, К.И.; Максимович, И.Е.; Перекупко, А.В. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2012)
Приведены результаты экспериментальных исследований отдельных стадий процесса переработки растворов, накопившихся в хвостохранилищах калийных предприятий Прикарпатья, с получением хлорида натрия, калимагнезии и эпсомита.