Направления развития медицинской помощи населению в условиях модернизации здравоохранения (на примере Белгородской области) - Павлов, К.В.; Степчук, М.А.; Пинкус, Т.М. (Управління економікою: теорія та практика, 2016)
Статья посвящена определению направлений, методов и форм инновационного развития и модернизации системы здравоохранения региона на основе организации и приоритета использования первичной медико-санитарной помощи. Исследованы состояние и динамика развития медицинской помощи, в том числе специализированных её видов, населению Белгородской области за последнее время, а также определены прогнозы её развития в обозримой перспективе.