Совершенствование инструментов реализации государственной промышленной политики в условиях экономических трансформаций - Матюшин, А.В.; Аборчи, А.В. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2016)
Проанализированы инструменты реализации государственной промышленной политики. Обоснована целесообразность использования банков развития, которые решают задачи долгосрочного финансирования стратегически значимых проектов, модернизации экономики и наращивания производственного потенциала, как специфических финансовых институтов развития для совершенствования реализации государственной промышленной политики.