Актуальные проблемы геосреды и зондирующих систем - Бурахович, Т.К.; Коболев, В.П. (Геофизический журнал, 2017)
С 3 по 5 октября 2017 г. в Институте геофизики им. С. И. Субботина НАН Украины проходила ІІІ Международная конференция «Актуальные проблемы геосреды и зондирующих систем», посвященная памяти выдающихся ученых — Владимиру Николаевичу Шуману и Сергею Николаевичу Кулику, которые внесли огромный вклад в теорию, методологию и геологическую интерпретацию глубинных электромагнитных зондирований Земли.