Анализ радиационной безопасности в процессе производства работ по стабилизации - Ключников, А.А.; Щербин, В.Н.; Рудько, В.М.; Батий, В.Г.; Егоров, В.В.; Павловский, Л.И.; Правдивый, А.А.; Хаврусь, В.Г.; Пьера, П.; Мельник, В.П. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2004)
Приведен комплекс обоснованных мер по обеспечению радиационной безопасности и противорадиационной защиты при осуществлении строительно-монтажных работ по стабилизации. Раскрыты основные проблемные вопросы и даны рекомендации по их решению.