Магнитосопротивление органических проводников на основе тетратиафульвалена - Хасан Раид Аталла (Физика низких температур, 2003)
Показано, что исследование угловых осцилляций магнитосопротивления слоистых проводников позволяет определить характер убывания гармоник в зависимости энергии носителей заряда от проекции импульса на нормаль к слоям.