Арнольд Маркович Косевич (К 75-летию со дня рождения) (Физика низких температур, 2003)
7 июля 2003 года исполняется 75 лет видному физику-теоретику, члену-корреспонденту НАН Украины, заведующему теоретическим отделом ФТИНТ им. Б.И. Веркина НАН Украины, профессору Харьковского национального университета Арнольду Марковичу Косевичу.