Линейные и нелинейные волны на заряженной поверхности жидкого водорода - Бражников, М.Ю.; Колмаков, Г.В.; Левченко, А.А.; Межов-Деглин, Л.П. (Физика низких температур, 2001)
Представлены pезультаты исследований