Ядерное спиновое эхо с учетом динамического сдвига частоты - Буишвили, Т.Л.; Чоторлишвили, Л.Л.; Цанава, М.Г. (Физика низких температур, 2000)
Изучено двухимпульсное ядерное спиновое эхо с учетом динамического сдвига частоты, обусловленного сул-накамуровским взаимодействием. Получена зависимость амплитуды сигнала эха от времени при малых углах отклонения намагниченности.