К 80-летию Ирины Петровны Засецкой - Королькова, Е.Ф.; Алексеев, А.Ю. (Кримське відділення Інституту сходознавства ім. А.Ю. Кримського НАН України, 2009)
Редколлегия МАИЭТ и коллектив Крымского отделения Института востоковедения НАН Украины присоединяются к поздравлению коллег из Эрмитажа и желают Ирине Петровне творческого долголетия. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.