Опыт реализации управляющих систем безопасности и нормальной эксплуатации энергоблоков АЭС - Елисеев, В.В.; Пивоваров, Г.Ю.; Герасименко, К.Е. (Ядерна та радіаційна безпека, 2016)
Приведены сведения об опыте создания программно-технических комплексов (ПТК) управляющих систем безопасности технологических (УСБТ) и управляющих систем нормальной эксплуатации (УСНЭ) энергоблоков АЭС, внедренных на Запорожской АЭС, проектных решениях и базовых компонентах ПТК УСБТ и ПТК УСНЭ.