Прецессирующие состояния c "нулевой" намагниченностью в сверхтекучей А-фазе жидкого ³He - Сурамлишвили, Н.Г. (Физика низких температур, 2001)
Исследованы режимы когерентной прецессии "нулевой" намагниченности в поперечном pадиочастотном поле в сверхтекучей А-фазе жидкого ³He с учетом диссипативных процессов.