Проектирование микрополосковых СВЧ-фазовращателей для антенных решеток - Глушеченко, Э.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2017)
Проведен анализ особенностей микрополосковых дискретных отражательных фазовращателей. Изложен принцип формирования многоразрядных фазовращателей на основе проходных. Приведены схемы их реализации.