Модели печатных плат для непаяного монтажа электронных компонентов методом прокола фольги - Ефименко, А.А.; Палюх, Б.П. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2017)
Представлены модели печатных плат (ПП) для усовершенствованного метода прокола фольги. Проведена оценка плотности электрических соединений таких ПП в сравнении с ПП для монтажа в отверстия и поверхностного монтажа. Рассмотрены технологические отличия изготовления печатных плат для метода прокола фольги от традиционного метода.