Памяти С. А. Петровой (Радиофизика и радиоастрономия, 2017)
19 августа 2017 г. после продолжительной болезни преждевременно ушла из жизни доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Радиоастрономического института НАН Украины Светлана Анатольевна Петрова.