Структура переменности индексов космической погоды в применении к данным мониторинга потоков излучения радиоисточников на радиотелескопе "УРАН-4" - Собитняк, Л.И.; Рябов, M.И.; Сухарев, A.Л.; Панишко, С.К. (Радиофизика и радиоастрономия, 2017)
Предмет и цель работы: Исследование эффектов влияния солнечной и геомагнитной активности на состояние верхней атмосферы Земли методом “просвечивания” ее излучением космических радиоисточников.