Влияние температуры пайки на структуру паяных разнородных соединений молибден–нержавеющая сталь - Максимова, С.В.; Воронов, В.В.; Ковальчук, П.В.; Ларионов, А.В. (Металлофизика и новейшие технологии, 2017)
В работе представлены результаты металлографических и микрорентгеноспектральных исследований неразъёмных соединений разнородных материалов молибден–нержавеющая сталь, полученных с использованием радиационного нагрева в вакууме и припоя системы медь–марганец–никель.