Асимметрия межзвездных линий Na I λ 589.0 и λ 589.6 нм в спектре звезды HD 192163 типа Вольфа-Райе - Рустамов, Д.Н.; Абдулкеримова, А.Ф. (Кинематика и физика небесных тел, 2015)
Приводятся результаты спектральных исследований межзвездных линий поглощения дублета натрия Na I λ 589.0 нм (D₂) и Na I λ 589.6 нм (D₁) в спектре звезды HD 192163 = WR 136 типа Вольфа Райе. Наблюдения были проведены с использованием эшеле- спектрометра, установленного в кассегреновском фокусе 2-м телескопа Шамахинской астрофизической обсерватории им. Н. Туси НАН Азербайджана в 2005 2010 гг.