Электрохимическое окисление фенола на металлооксидных электродах - Баштан, С.Ю.; Багрий, В.А. (Химия и технология воды, 2012)
Исследован процесс электрохимического окисления фенола на титандиоксидно-марганцевом и оксидно-кобальтовом анодах. Представлены данные по влиянию плотности тока и концентрации фенола в растворе на степень разложения и энергозаты.