Рецензия на книгу - Гончарук, В.В. (Химия и технология воды, 2012)
Рецензия на книгу "Вода. Загадочная биологическая молекула": "Water. The Forgotten Biological Molecule "/ Ed. by Denis Le Bihan (NeuroSpin, France), Hidenao Fukuyama (Kyoto University, Japan)