Спектральные характеристики упорядоченных выборок случайного некоррелированного сигнала - Мазманян, Р.О. (Інститут електродинаміки НАН України, 2009)
Рассмотрены упорядоченные выборки случайного некоррелированного шума с нулевым средним ("белый шум"), получены формулы авто-, взаимных и кросс-спектральных плотностей мощности для элементов скользящих упорядоченных выборок данных.