К 150-летию со дня рождения инженера Б.Г. Луцкого: неизвестные и малоизвестные факты биографии - Фирсов, А.В. (Питання історії науки і техніки, 2015)
В статье приведены неизвестные и малоизвестные факты из биографии гениального конструктора и изобретателя Бориса Григорьевича Луцкого.