Капиллярная и дисперсионная микроэкстракция дифенилкетонов - Левчик, В.М.; Зуй, М.Ф.; Зайцев, В.Н. (Химия и технология воды, 2014)
Оптимизированы условия и проведено сравнение двух вариантов жидкостной микроэкстракции дифенилкетонов: мембранной капиллярной и дисперсионной. Разработана методика предварительного выделения и концентрирования дифенилкетонов дисперсионной микроэкстракцией из разных вод с их последующим газохроматографическим определением.