Особенности плавки чугуна в твердотопливной вагранке - Конончук, С.В.; Сабирзянов, Т.Г. (Процессы литья, 2013)
Описаны конструкция и принцип работы твердотопливной вагранки. Выполнен сравнительный анализ показателей плавки в коксовой и твердотопливной вагранках.