Повышение качества крупных стальных слитков модифицированием комплексными сплавами с кальцием и РЗМ - Скок, Ю.Я. (Процессы литья, 2013)
Изучено влияние различных составов силикомишметалла с кальцием на природу и количество неметаллических включений в крупных слитках, а также свойства модифицированной конструкционной стали.