Александру Петровичу Чейляху - 60 лет (Металл и литье Украины, 2013)
Александр Петрович Чейлях – доктор технических наук, профессор, заместитель ректора, проректор по научно-педагогической работе Приазовского государственного технического университета (ПГТУ).