Модификация метода синтеза функций минимального реактивного сопротивления по Бруне - Пентегов, И.В.; Волков, И.В.; Подольный, С.В. (Технічна електродинаміка, 2009)
Предложена модификация метода синтеза функций минимального реактивного сопротивления/проводимости согласно метода Бруне, что позволяет получить дополнительные топологические вариации выходных схем, эффективность которых в качестве входных/выходных фильтров АС-DС-АС-систем может быть выше по сравнению с классической реализацией.