Стабилизация чувствительности дифференциальных кондуктометрических биосенсорных преобразователей - Василенко, А.Д.; Мельник, В.Т.; Новик, А.И.; Рубанчук, М.Л. (Технічна електродинаміка, 2009)
Предложены компенсационно-мостовые измерительные цепи с уравновешиванием по амплитуде выходного сигнала, в которых удается получить прямой отсчет приращения активной проводимости при последовательной схеме замещения импеданса дифференциального сенсора.