Операционная реализация функции выходов микропрограммного автомата - Бабаков, Р.М.; Баркалов, А.А. (Управляющие системы и машины, 2017)
Предложен новый принцип организации схемы формирования микроопераций микропрограммного автомата в виде множества функциональных узлов. Рассмотрен пример операционной реализации схемы при заданных кодах состояний автомата.