Структура дифференциальных игр - Пшеничный, Б.Н. (Теорія оптимальних рішень, 1968)
В статье рассматривается общая структура дифференциальной игры, платой в которой является время ее окончания. Подход к дифференциальным играм, развитый ниже, основан на обобщении идей Л.С.Понтрягина, изложенных применительно к линейным играм.