Уменьшение числа элементов табличного типа в схеме совмещенного микропрограммного автомата - Баркалов, А.А.; Титаренко, Л.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2017)
Предложен метод синтеза совмещенного микропрограммного автомата в базисе FPGA. Метод позволяет получить схему с минимальным числом элементов LUT.