Бесконтактные исследования и анализ магнитных сигналов образцов угольного вещества - Примин, М.А.; Недайвода, И.В.; Бурчак, А.В.; Сутковой, П.И.; Минов, Ю.Д. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2017)
Предложен метод исследования магнитных сигналов угольного вещества. Приведены результаты измерений и обработки данных измерений.