Модели и алгоритмы анализа структурной надежности сложных многофункциональных организационно-технических систем - Додонов, А.Е.; Путятин, В.Е. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2015)
Приведено описание моделей и алгоритмов анализа структурной надежности сложных многофункциональных организационно-технических систем при достаточно общих предположениях относительно законов распределения времени безотказной работы и времени восстановления составных частей системы.