Выбор рационального варианта технической реализации сложной организационно-технической системы в условиях многокритериальности - Путятин, В.Г. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2015)
Рассмотрена методика выбора копромиссного варианта технической реализации сложной организационно-технической системы с учетом множества аддитивных критериев.