К 80-летию со дня рождения Михаила Викторовича Синькова (26.06.1936 – 15.07.2011) (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2016)
Михаил Викторович Синьков — известный украинский ученый в области прикладной математики и информатики, доктор технических наук, профессор, Заслуженный деятель науки и техники Украины, лауреат Государственной премии СССР (1991), лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (2008), лауреат премии им. Лебедева Президиума НАН Украины (1984), член-корреспондент АТН Украины.