Система гиперкомплексных операций в Maple - Калиновский, Я.А; Бояринова, Ю.Е.; Сукало, А.С.; Хицко, Я.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2017)
Рассмотрена алгоритмически-программная система гиперкомплексных операций, а также наиболее важные процедуры, входящие в эту систему, и ее структура. Приведены листинги программ и примеры их применения.