Задачи построения комбинированных и раздельных маршрутов перевозки мелкопартионных грузов во внутренних зонах иерархической автотранспортной сети - Васянин, В.А. (Математичне моделювання в економіці, 2017)
В работе предложены математические формулировки задач построения комбинированных и раздельных маршрутов для перевозки мелкопартионных грузов во внутренних зонах обслуживания магистральных узлов иерархической транспортной сети. Проведен обзор методов и алгоритмов решения подобных задач. Отмечается возможность решения сформулированных задач с помощью известных пакетов смешанного и целочисленного линейного программирования.