К вопросу о надежности невосстанавливаемой системы с квазимостиковой структурой элементов - Федухин, А.В.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2017)
Статья посвящена оценке надежности квазимостиковой структуры методом аналитического расчета, основанного на классических теоремах теории вероятностей. Приводится сравнительная оценка полученных результатов с результатами статистического моделирования и аналитического расчета ВФ-методом.