Приоритеты удельного финансирования НИОКР в Украине в дисциплинарном аспекте - Булкин, И.А. (Наука та наукознавство, 2016)
Предложена методология оценивания научно-технических приоритетов в Украине на основе Классификации отраслей науки (КОН) и показателя финансирования НИОКР на одного работника основной деятельности (удельного финансирования).