«Охота на Снарка» = Охота на РАН. Попытка осмысления абсурда происходящей реформы Российской академии наук - Батурин, Ю.М. (Наука та наукознавство, 2016)
Статья чл.-корр. РАН Юрия Михайловича Батурина «“Охота на Снарка” = Охота на РАН. Попытка осмысления абсурда происходящей реформы Российской академии наук» продолжает серию его публикаций о состоянии и перспективах развития российской науки.