Юбилейные даты киевского науковедения - Кавуненко, Л.Ф.; Велентейчик, Т.Н. (Наука та наукознавство, 2016)
В статье представлена информация о юбилейных датах Института исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г. М. Доброва НАН Украины. Приведены воспоминания о книге Г. М. Доброва «Наука о науке», очерчен путь профессионального развития коллектива, возглавляемого Г. М. Добровым, представлены многолетние результаты деятельности коллектива киевских науковедов.