К 110-летию со дня рождения академика Сергея Павловича Королева - Велентейчик, Т.Н. (Наука та наукознавство, 2017)
12 января 2017 года исполнилось 110 лет со дня рождения выдающегося ученого, конструктора, основоположника практической космонавтики, академика Сергея Павловича Королева. Эту дату торжественно отмечали научная общественность и мировое космическое сообщество.