Изменения в структуре исследователей НАН Украины: гендерный аспект. Часть 1 - Булкин, И.А. (Наука та наукознавство, 2017)
Статья продолжает дискуссию о направлениях оптимизации возрастной структуры кадрового потенциала НАН Украины и посвящена гендерному аспекту.