Заседание научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук - Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2017)
16 мая 2017 года в г. Киеве состоялось очередное заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук (МААН).