VIII Международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т. (Современная электрометаллургия, 2016)
19-23 сентября 2016 г. в Одессе на базе отеля «Курортный» состоялась VIII Международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» (ММIТWRP-2016). Организаторами конференции выступили Национальная академия наук Украины, Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и Международная Ассоциация «Сварка».