58-я Международная сварочная конференция «Технологии XXI века» и международная сварочная выставка ExpoWELDING-2016 - Зельниченко, А.Т. (Современная электрометаллургия, 2016)
18-20 октября 2016 г. в г. Сосновице (Польша) проведена 58-я Международная сварочная конференция «Технологии XXI века». Конференция организована Институтом сварки Польши и проходила в выставочном комплексе «ЕхроSilesia» в рамках международной специализированной выставки ЕхроWELDING-2016.