П. И. Лободе — 60 (Современная электрометаллургия, 2016)
23 октября 2016 г. исполнилось 60 лет известному специалисту в области материаловедения. технологии металлов и порошковой металлургии, декану инженерно-физического факультета, заведующему кафедрой высокотемпературных материалов и порошковой металлургии Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского» (НТУУ «КПИ»), члену-корреспонденту НАН Украины, доктору технических наук, профессору Петру Ивановичу Лободе.