Электроосаждение вольфрама из ионных расплавов: различные типы структур катодных осадков - Малышев, В.В.; Ускова, Н.Н.; Габ, А.И.; Шахнин, Д.Б.; Кущевская, Н.Ф. (Адгезия расплавов и пайка материалов, 2016)
Проведен обзор экспериментальных работ по электрохимическому осаждению вольфрама из ионных расплавов. Применяемые электролиты систематизированы в зависимости от структуры катодных осадков.