Переработка и использование сталеплавильных шлаков - Найдек, В.Л.; Курпас, В.И.; Мельник, С.Г. (Металл и литье Украины, 2013)
Рассмотрены технологические приемы переработки и обогащения сталеплавильных шлаков в твердом и жидком состоянии в зависимости от вида и направления их использования в металлургических процессах и хозяйственной деятельности.