Влияние модифицирования на особенности формирования структуры и свойств стали марки Р6М5Л - Кукуй, Д.М.; Рудницкий, Ф.И.; Николайчик, Ю.А. (Металл и литье Украины, 2013)
Изучено влияние различной природы модификаторов на процессы формирования структуры и свойств литой быстрорежущей стали.